|

2017年07月23日

岸香咖啡亮相中博会 吸引参展商走进展台驻足品尝

发布时间:2017年05月19日 文章来源:人民网

5月17日-19日,第十届中博会在安徽合肥召开。本届中博会以“创新发展理念 ‘一带一路’新机遇”为主题,重点邀请了一批“一带一路”沿线国家政府、机构和企业高层参会。

原标题:岸香咖啡亮相中博会 以全新姿态服务中外客商

岸香咖啡亮相中博会 吸引参展商走进展台驻足品尝

人民网合肥5月19日电(汪瑞华)5月17日-19日,第十届中博会在安徽合肥召开。主场馆内,装修简单质朴的岸香咖啡成为亮点之一,吸引了不少参展商走进展台驻足品尝。

有别于以往简欧建筑风格,此次亮相中博会的岸香咖啡门店,近乎自然而又复古,却又不失时尚的整体设计,着实让人眼前一亮。

“展台重点突出,简单朴素,讲求的是轻工业工厂风,更符合年轻人的品质要求。” 岸香咖啡董事长黄保锁告诉记者,这是在上一代店面风格基础上设计出来的升级版,是目前岸香力推的第四代店。

一直以来,岸香始终以大众消费需求为出发点,通过升级店铺风格,将岸香咖啡连锁店从简欧装饰、商务氛围浓厚的三代店,成功改版为更适合于不同年龄段消费者需求的第四代店,不仅环保,而且更显品质,整体装修给人以温馨和原生态的感受。

岸香咖啡亮相中博会 吸引参展商走进展台驻足品尝

走进展台,不少现场观众切身感受了全新的店面风格,看着耳目一新的设计,参会者们忍不住点上一杯咖啡,小憩片刻,别样的展厅和醇厚香甜的饮品,不仅让人大饱眼福,也一饱口福。

本届大会在为中部六省搭建承接产业转移和投资贸易交流平台的同时,也促进了国内外项目、资源的全面对接。特别是在主场馆内,各式创新展品令人目不暇接,人造“小太阳”、VR、工业机器人、无人机、新概念汽车……中部六省集中力量展示了科技创新和智能创造的活动和成效。

作为一家餐饮企业,能够亮相众商云集的中博会,这绝非偶然。

岸香咖啡亮相中博会 吸引参展商走进展台驻足品尝

据了解,自2008年创立以来,岸香品牌以“芬芳大众生活”为己任,以满足顾客需求为目标,不断完善连锁店铺运营管理体系,注重打造城市慢生活。目前,该品牌每年以10到15家精品终端门店的速度进行品牌连锁拓展,截至目前,岸香咖啡在安徽各地拥有100余家分店,提供就业岗位近3000个。

本届中博会以“创新发展理念 ‘一带一路’新机遇”为主题,重点邀请了一批“一带一路”沿线国家政府、机构和企业高层参会。在黄保锁看来,此次参展对餐饮服务行业来说是一次新的契机。

他告诉记者,能够服务此次盛会,为来自海内外嘉宾和参展商提供本土品牌餐饮,这不止是对岸香品牌的肯定和鼓励,也是对岸香的一次历练和考验,没有理由不用心做好,把本土品牌的餐饮呈现给中外客商。

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

违法和不良信息举报电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptnetcntz@ptnet.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络