|

2017年12月17日

罗马尼亚陕西商会在布加勒斯特正式成立

发布时间:2017年08月11日 文章来源:新华网

罗马尼亚陕西商会10日在首都布加勒斯特正式成立。罗马尼亚陕西商会会长党信在会上表示,陕西商人很早就来到罗马尼亚这个国家经商创业,为祖国和家乡的经济建设做出了巨大贡献。

原标题:罗马尼亚陕西商会正式成立

罗马尼亚陕西商会在布加勒斯特正式成立

中国驻罗使馆政务参赞曾继新致辞。新华网记者陈进摄

新华网布加勒斯特8月11日电(记者陈进)罗马尼亚陕西商会10日在首都布加勒斯特正式成立。

中国驻罗使馆政务参赞曾继新对陕西商会正式成立表示祝贺,希望陕西商会抓住“一带一路”机遇,团结旅罗其他华商社团,在中罗两国地方合作与交流中积极发挥桥梁和纽带作用。

罗马尼亚陕西商会会长党信在会上表示,陕西商人很早就来到罗马尼亚这个国家经商创业,为祖国和家乡的经济建设做出了巨大贡献。陕西商会今后将一如既往地维护祖国统一,服务祖国,并在“一带一路”倡议的指引下,积极充当陕西与罗马尼亚的桥梁纽带角色,为两国经贸合作和人文交流做贡献。

陕西省人民政府侨务办公室、陕西省人民对外友好协会、陕西省侨商联合会等对罗马尼亚陕西商会的成立纷纷表示祝贺,希望商会抓住“一带一路”建设的新机遇,团结互助,资源共享,为促进家乡和罗马尼亚的经济发展贡献力量。

罗马尼亚陕西商会在布加勒斯特正式成立

罗马尼亚陕西商会理事会成员与中国驻罗使馆政务参赞曾继新(右三)合影。新华网记者陈进摄

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络