|

2017年12月17日

三一重工签最大一笔国际订单 价值8600万美元

发布时间:2017年11月17日 文章来源:中国证券报

11月15日,三一重工(600031)与科威特工程建筑承包商签署设备采购协议,三一重工将向其提供约8600万美元的工程设备。三一重工总裁向文波、三一国际业务总监周万春出席签约仪式。

原标题:三一重工签下8600万美元海外大单

11月15日,三一重工(600031)与科威特工程建筑承包商签署设备采购协议,三一重工将向其提供约8600万美元的工程设备,产品包括汽车起重机、挖掘机、旋挖钻机等全系列产品近600台,这是公司在中东市场迄今最大的一笔国际订单。三一重工总裁向文波、三一国际业务总监周万春出席签约仪式。

向文波表示,三一重工一直将产品质量和服务视为企业海外竞争的核心,专门针对中东地区严苛的施工环境开发了适应当地特点的产品,并投入巨资打造了完善的营销服务网络,确立了三一在科威特独有的服务优势,为三一在中东实现更大的发展奠定了坚实基础。

此次客户采购的近600台设备,将主要用于科威特国家基础设施建设项目,这将大力助推“一带一路”倡议在中东地区的落地,实现区域双赢。

自2006年三一进入中东市场以来,三一重工设备先后参与了世界第一高楼——迪拜塔、沙特吉赞经济新城、世界最大机场——阿齐兹国王国际机场等超级工程建设,凭借其卓越的产品品质、优秀的施工表现以及完善的服务保障体系,逐步征服了挑剔的中东市场。本次三一成功斩获中东最大订单的背后,是中东客户对三一品牌、三一品质的高度认同。

中东市场历来是全球工程机械厂商激烈竞争的高地。此次三一重工成功斩获工程机械海外大单,不仅为三一重工深度参与“一带一路”抒写了浓墨重彩的一笔,也让三一重工向着“为中国贡献一个世界级品牌”的宏伟目标迈出了历史性的一步。


责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络