|

2018年01月19日

以色列医药巨头梯瓦制药将裁员1.4万人 为减少债务负担

发布时间:2017年12月15日 文章来源:新华网

以色列医药巨头梯瓦制药14日宣布重组计划,为减少债务负担和优化成本结构,在未来两年内该公司将在全球裁员1.4万名员工。梯瓦总部设在以色列中部城市佩塔迪克瓦,是以色列最大的制药公司,也是世界最大的仿制药制造商。

原标题:以色列医药巨头梯瓦制药将裁员1.4万人

  以色列医药巨头梯瓦制药14日宣布重组计划,为减少债务负担和优化成本结构,在未来两年内该公司将在全球裁员1.4万名员工,占其员工总数的四分之一。

  梯瓦在当天发表的声明中表示,通过这次大规模重组,到2019年年底,该公司有望减少30亿美元的成本。

  梯瓦新任首席执行官科勒·舒尔茨在声明中表示,重组是为了帮助公司的财务状况和经营重回正轨,确保公司核心产品的竞争力,使其成为一家高效、盈利的全球性公司。

  据悉,梯瓦将在以色列共计裁员1700多名员工,关闭位于耶路撒冷的制药厂,大幅减少该公司在以色列的研发活动,以及出售位于以色列绍哈姆的全球物流中心和位于谢莫纳镇的工厂。

  梯瓦总部设在以色列中部城市佩塔迪克瓦,是以色列最大的制药公司,也是世界最大的仿制药制造商,以生产用于治疗多发性硬化症的品牌药Copaxone等药物出名。(记者陈文仙 杜震)


责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络