|

2018年01月19日

14家福建企业排队申请上市 去年6家排队企业终止审查

发布时间:2018年01月10日 文章来源:福州新闻网

截至1月4日,福建正在排队申请上市的企业有14家。另外,去年我省有6家IPO排队企业终止审查。

  原标题:14家闽企排队申请上市 去年6家排队企业终止审查

  福州新闻网1月10日讯(福州晚报记者 杨剑峰)虽然年初以来新股发行节奏放缓,但并不影响企业排队申请上市的热情。证监会公布的数据显示,截至1月4日,福建正在排队申请上市的企业有14家。

  据悉,我省拟在主板申请上市的企业有:乔丹体育、金辉集团、长威信息科技发展、欣贺股份有限公司、厦门纵横集团、厦门银行、厦门农村商业银行。

  拟在中小板申请上市的企业有:瑞达期货、闽华电源。

  拟在创业板申请上市的企业有:龙岩卓越新能源、阳光中科能源、四三九九网络、国安达、宁德时代新能源科技。

  另外,去年我省有6家IPO排队企业终止审查,分别为:泉州佰源机械科技、福建森达电气、厦门科拓通讯技术、厦门东亚机械工业、厦门日懋城建园林建设、福建新大陆通信科技。


责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络