|

2018年01月19日

华为诉三星侵权案一审胜诉 诉讼费三星负担

发布时间:2018年01月11日 文章来源:央视

1月11日上午,华为公司诉三星公司等侵害发明专利权纠纷案在深圳中院知识产权法庭公开宣判,法院判决三星立即停止制造、销售、允诺销售等方式侵害华为专利权。

原标题:赢了!华为诉三星侵权案一审胜诉 获赔8000万

  资料图

  事件进展

  华为诉三星侵犯知识产权案一审宣判1月11日公开宣判,华为为保护自己的无线通信发明专利,2016年5月分别在美国和中国起诉三星公司。经过近两年的审理,案件终于要有结果了!华为能否胜诉?三星是否构成侵权?法院如何认定?央视新闻带你全程关注案件宣判全程。

  2016年,华为曾经对三星发起诉讼,最终泉州中院判决三星败诉,三星赔偿华为8000万元。双方主要就无线通信发明专利产生纠纷,华为认为三星侵害其专利权。

  开始宣判:深圳中院知识产权法庭宣判三星立即停止制造、销售、允诺销售等方式侵害华为专利权。

  华为诉三星侵害其专利权案一审胜诉,法院同时驳回华为技术有限公司其他诉讼请求,本场诉讼受理费1000元由三星方面负担。如不服本判决,三星方面可依法上诉。(央视记者李文杰)


责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络