|

2018年02月20日

平潭鑫鑫电商仓储物流园动工

发布时间:2016年02月16日 文章来源:平潭时报 作者:陈丽芳 念望舒

近日,鑫鑫电商仓储物流园举行工程奠基开工仪式。该项目位于金井五路与天大山东路交汇处东北角。建成后,预计可实现年产值1.5亿元,贡献税收每年约1000万元,新增就业人数 500人,孵化中小物流企业100家。

平潭鑫鑫电商仓储物流园动工

开工仪式现场

  近日,鑫鑫电商仓储物流园举行工程奠基开工仪式。

  该项目位于金井五路与天大山东路交汇处东北角。建成后,预计可实现年产值1.5亿元,贡献税收每年约1000万元,新增就业人数 500人,孵化中小物流企业100家。

  项目由鑫鑫(福建)实业集团全资子公司——福建鑫鑫仓储有限公司出资兴建。

  “鑫鑫电商仓储物流园计划在五年之内,建设20万平方米规模的仓储物流配送基地,为平潭建设海峡两岸电子商务经济合作实验区做出贡献。这里将有设施先进、配套齐全的保税仓储配送中心,担负起承接海西地区进出口物资及商品集散中心的重任,与台湾的电商公司和物流公司合作,吸引更多台商来岚,参与共同家园建设。”鑫鑫(福建)实业集团董事长陈灿章说。

责任编辑:林䶮

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络