|

2017年10月19日

重庆:下半年主城别墅稀缺 城市自然生态别墅大受热捧

发布时间:2017年09月22日 文章来源:华龙网

别墅,作为人居理想的最终形态,一直是人们口中不变的话题。随着人们生活方式、家庭结构的不断变化,别墅设计也在悄然进化。据数据显示,今年1-7月,重庆主城别墅和洋房的销量相比2016年同期上涨了7个百分点,改善产品市场份额占比增多。

原标题:下半年主城别墅稀缺 城市自然生态别墅大受热捧

华龙网9月22日14时讯 别墅,作为人居理想的最终形态,一直是人们口中不变的话题。随着人们生活方式、家庭结构的不断变化,别墅设计也在悄然进化。无论别墅的外观构造如何改变,唯一不变的宗旨就是为业主带来舒适满意的人居生活。

自然城市别墅受热捧

随着生活习惯的变化,人们已经不再热衷于别墅的“高度”,而是更关心别墅的“宽度”。开间大的别墅空间更开阔,视野更宽旷,通风更顺畅。相对于有老年人和小孩的家庭来说要方便得多,也安全得多。

距离城市中心不远又占据自然生态资源的大开间城市别墅,正逐渐成为城市高端人群的标配,拥有一套生态城市别墅作为第一居所,既能享受到优质的城市配套资源,又能感受舒适的生活尺度,成为很多家庭的新的选择。

别墅区向北区迁移

当人们的生活水平已经到达一定高度,许多人开始追寻生活的真谛、讲求真正的居住品质。尤其在近两年,回归自然、注重生态已成最新潮流。纵观别墅发展史,别墅聚集区也逐渐迁移,从主城中心区域,向外延伸,这种趋势正愈演愈烈。

据数据显示,今年1-7月,重庆主城别墅和洋房的销量相比2016年同期上涨了7个百分点,改善产品市场份额占比增多。无论是高端改善产品,还是刚改产品,已逐步成为市场成交主旋律。其中对于千万别墅的改善需求上,人们更加关注江景资源、个性化定制、以及一流物业等方面。而这些优质资源,也是在市中心无法找寻的。

九曲河书写人居新传奇

随着重庆向北的发展,北区拥有优质自然资源的区域正被火热开放,从照母山到九曲河,珍稀土地开发一块少一块,可谓寸土寸金。

尤其是近年正被火热抢占的九曲河区域,接棒照母山的火热人气,吸引了龙湖、旭辉、融创等品牌开发商扎堆,打造高端低密生态区,自然形成生态宜居带,备受都市白领精英的青睐。例如龙湖打造的高端宜居社区龙湖九里晴川,一期主力建面325—450㎡的城市别墅一经开盘,就受到置业者火热追捧。可以预见,未来城市北区将继续发展,成为别墅洋房聚集的白领精英聚集地,书写城市新一代人居传奇。

责任编辑:薛昕璐

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络