|

2017年12月11日

首页 > 新闻 > 大陆 > 正文

浦东机场现场:男子在高声呼喊 随后听到一声巨响

发布时间:2016年06月12日 文章来源:新民网

今天下午2时30分许,上海浦东国际机场T2航站楼出发层突发警情,多名网友向新民晚报新民网表示,当时听到C岛办票柜台附近冒出烟雾,并有巨响传出。

      原标题:浦东机场现场:有人高喊“不要”“啊” 随后听到巨响

浦东机场现场:男子在高声呼喊 随后听到一声巨响

【新民网·最新报道】今天下午2时30分许,上海浦东国际机场T2航站楼出发层突发警情,多名网友向新民晚报新民网表示,当时听到C岛办票柜台附近冒出烟雾,并有巨响传出。事发后,包括公安、武警等到场处置,现场还出现了荷枪实弹的武警官兵,机场出发层部分区域被隔离。

据当时正在现场的薛小姐向新民晚报新民网记者回忆,大约下午2时30分左右,她正在C岛办理前往泰国的值机手续的,突然听到有一名男子在高声呼喊,“我们连续听到了‘不要’、‘啊’这样的喊声,然后就听到一声巨大的响声,看到有烟雾升腾起来。”此后,大量旅客逃出了出发层。另据目击者薛小姐称,现场有救护车救走一名中年人及一名老人;新民晚报新民网记者了解到,伤员被送往了浦东新区人民医院。

责任编辑:高嘉秀

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络