|

2017年10月18日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

曝韩团4MINUTE合约到期将解散 目前只有泫雅一人续约

发布时间:2016年06月13日 文章来源:凤凰娱乐

女子组合4MINUTE合约到期将解散,目前只有泫雅一人确定续约,其余成员还在考虑,也有决定离开公司的成员。

  原标题:曝韩团4MINUTE合约到期将解散 泫雅续约

4minute

  4minute

  据韩国媒体爆料,女子组合4MINUTE合约到期将解散,目前只有泫雅一人确定续约,其余成员还在考虑,也有决定离开公司的成员。据音乐界知情人透露,4MINUTE五位成员本月中将与经纪公司合约到期,目前只有泫雅一人确定续约,其余成员还在考虑,也有决定离开公司的成员。

  据悉,每位成员对于将来做歌手还是做演员的考虑不同,在苦恼了数月后,还是觉得很难继续维持团队。


责任编辑:林镇宇

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络