|

2017年12月11日

首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

台东风飞沙如伦敦大雾 网友痛批台当局遇起风依然无解(图)

发布时间:2016年08月01日 文章来源:中国台湾网

网友31日在网上PO出一张市区灰蒙蒙的照片宛如伦敦大雾,痛批台当局花掉人民血汗钱声称已解决问题,但遇到起风依然无解,欺负老实的台东人。

      原标题:台东风飞沙如伦敦大雾 历任县长无解(图)

台东风飞沙如伦敦大雾 网友痛批台当局遇起风依然无解(图)

风飞沙一直以来都是台东最大问题,网友31日在PO出市区灰蒙蒙的照片,宛如伦敦大雾。(图片来源:台湾中时电子报)

中国台湾网8月1日讯 据台湾中时电子报报道,风飞沙一直以来都是台东最大问题,先前台风“尼伯特”吹毁卑南溪的防护措施,近日再受到台风“妮妲”外围环流影响,导致风飞沙情形更加严重。网友31日在网上PO出一张市区灰蒙蒙的照片宛如伦敦大雾,痛批台当局花掉人民血汗钱声称已解决问题,但遇到起风依然无解,欺负老实的台东人。

风飞沙堪称台东名产之一,网友7月31日在中华大桥往台东市区方向,拍下有如沙尘暴来袭的景象,不满表示“不是说解决了吗”?其他人纷纷响应“我下午还以为那里火灾烧这么大的烟”、“今天又是吃沙的日子了”、“这应该无解吧”。

有些网友认为是台东县长黄健庭处理不当,并酸“县长准备用热气球解决风飞沙”!不过也有些人表示,台东沙尘暴已经是老台东人共同的记忆,若是因为历任县长没有防治好风飞沙就认为黄健庭失职不够格或没用,那么应该没有任何人有资格可以当台东县长了。(中国台湾网 朱炼)

责任编辑:高嘉秀

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络