|

2017年11月19日

“平潭四风问题我来管”APP升级啦!主要受理11类问题举报

发布时间:2016年09月13日 文章来源:平潭综合实验区纪工委

近日,区纪工委对“四风”问题手机举报APP——“平潭反四风”进行更新升级,广大用户只需扫描下图二维码,下载安装手机客户端,就可以通过照片、视频和文字反映身边的“四风”问题。

  平潭网9月13日讯 近日,区纪工委对“四风”问题手机举报APP——“平潭反四风”进行更新升级,该软件主要受理违规公款吃喝、楼堂馆所违规问题、公款国内旅游、公款出国境旅游、违规配备使用公务用车、违规发放津贴或福利、大办婚丧喜庆、违规收送礼品礼金、提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所等11类问题举报。广大用户只需扫描下图二维码,下载安装手机客户端,就可以通过照片、视频和文字反映身边的“四风”问题。

反四风图.jpg

  举报可选择“实名”或“匿名”两种方式进行,并可以通过新增的“我要查询”功能对举报内容进行查询。相关线索将汇入后台,由工作人员进行调查处理和结果反馈。后台管理人员签署保密协定,严禁举报信息泄露。微信用户还可以搜索公众号“平潭四风问题我来管”,关注我区纠正“四风”工作最新动态。(平潭综合实验区纪工委)


责任编辑:曾洁

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络