|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 自贸区 > 正文

厦门自贸片区知识产权执法协作互助中心揭牌

发布时间:2017年05月19日 文章来源:海西晨报

厦门自贸片区知识产权执法协作互助中心揭牌,将积极开展跨地区、跨领域、跨两岸、跨国境的知识产权保护工作,提升自贸区知识产权领域的执法和综合监管能力,形成知识产权执法互助协作的创新经验,成为全国双打办在自贸区实践的成功案例,并复制推广。

原标题:厦打造“知识产权友好自贸区”

晨报讯(记者白若雪通讯员许建民)昨日,厦门自贸片区管委会、厦门市双打办、中国产学研合作促进会反侵权假冒创新战略联盟三方在厦门自贸片区共同举行厦门自贸片区知识产权执法协作互助中心揭牌仪式,并签署了《厦门自贸片区保护知识产权和打击假冒伪劣商品领域战略合作备忘录》。

“我们将积极开展跨地区、跨领域、跨两岸、跨国境的知识产权保护工作,提升自贸区知识产权领域的执法和综合监管能力,形成知识产权执法互助协作的创新经验,成为全国双打办在自贸区实践的成功案例,并复制推广。”厦门自贸片区相关负责人表示。

责任编辑:薛小洪

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络