|

2017年05月25日

首页 > 新闻 > 大陆 > 正文

杭州举办大胃王争霸赛 48对男女参与挑战

发布时间:2017年05月19日 文章来源:浙江在线

5月17日,杭州举办大胃王比赛,共有48对男女参加了挑战。在比赛喝啤酒环节,一位男子只用了42秒,就喝完了将近2升的啤酒。

原标题:杭州举办大胃王争霸赛 参赛选手大快朵颐(组图)

杭州举办大胃王争霸赛 48对男女参与挑战

选手正在拼命吃

浙江在线5月19日讯(浙江在线记者 李翔 杨晓轩 于诗奇)5月17日,杭州举办大胃王比赛,总共有48对男女参加了挑战。第一轮比赛,要求参赛选手在30分钟内吃完一只鸡,四根香肠,四块鸡排,两个三明治,一份薯条。最快的一对选手仅用了8分钟就将满满的套餐吃完。30分钟过后,所有参加比赛的选手都光盘了!第二轮比赛喝啤酒,要求选手们喝三个杯型的三种啤酒,看看大家谁喝得最快。在这轮比赛中,一个小伙子用了42秒,就喝完了将近2升的啤酒。

责任编辑:林丹

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络