|

2017年07月23日

首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

为何不找大佬站台?洪秀柱:选举不是靠大咖

发布时间:2017年05月19日 文章来源:中国台湾网

为何不像其他候选人一样找大老站台?洪秀柱回应,她希望身边有更多新的脸孔,特别是年轻的脸孔一起来参与。她尊敬大老,但是不迷信,选举不是靠大咖站台就会赢。

  原标题:洪秀柱:选举不靠大咖 真正掌握群众最要紧

为何不找大佬站台?洪秀柱:选举不是靠大咖

洪秀柱:选举不靠大咖,真正掌握群众最要紧。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网5月19日讯 据台湾“中央社”报道,国民党党主席选举20日投票,候选人之一的国民党主席洪秀柱表示,选举不是靠大咖站台就会赢。如果这样会赢,“2014跟2016是怎么输的?”真正掌握群众最要紧,这才是真正的力量。

洪秀柱上午接受广播节目专访。会后受访时被问到人头党员问题,洪秀柱表示,人头党员很难定义,最后决定由每个阵营派人出来抽查,从地方党部报上来时已经删掉3000多人。但到国民党中央党部打算做进一步的查核时,竟然有阵营强烈反对。最后是用抽查的方式来决定要不要删掉人头党员,所以删的人数就变少了。

洪秀柱说,明天投票时,担心会有人拿一大堆党证,一个人反覆进去投票,所以每个投票所都规定,党证如果没有照片,就要另外带健保卡或身份证,避免重复投票。且每个阵营都会派监票员,还要录音、录像,针对有疑虑的地方会加强查核、录像,请求警方支援,尽所能去预防。

媒体询问,为何不像其他候选人一样找大老站台?洪秀柱回应,她希望身边有更多新的脸孔,特别是年轻的脸孔一起来参与。她尊敬大老,但是不迷信,选举不是靠大咖站台就会赢。如果这样会赢,“2014跟2016是怎么输的?”真正掌握群众最要紧,她旁边没有大咖,都是基层群众,才是真正的力量。

明天就是投票日,洪秀柱说,她当然有信心,全力以赴,但是真正保持平常心。

责任编辑:刘沙

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

违法和不良信息举报电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptnetcntz@ptnet.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络