|

2017年09月26日

首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

蔡英文闭门不出陈水扁神气活现 亲民党:不知今夕何夕

发布时间:2017年05月19日 文章来源:中国台湾网

亲民党“立委”陈怡洁19日表示,民进党当局执政将满周年,蔡英文神隐取消媒体茶叙,陈水扁保外就医却出席餐会,“让台湾民众不知道今夕是何夕?”

   原标题:蔡英文神隐陈水扁神气活现 亲民党:不知今夕何夕

蔡英文闭门不出陈水扁神气活现 亲民党:不知今夕何夕

亲民党“立委”陈怡洁今天(19日)表示,民进党当局执政将满周年,蔡英文神隐取消媒体茶叙,陈水扁保外就医却出席餐会,“让台湾民众不知道今夕是何夕?”(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网5月19日讯 据台湾《联合报》报道,台中监狱准许前台湾地区领导人陈水扁在有前提下参加“凯达格兰基金会”餐会,亲民党“立委”陈怡洁今天(19日)表示,中监的“五不”做法根本是让民进党难看,这是帮蔡英文解围,还是抱薪救火?民进党当局执政将满周年,蔡英文神隐取消媒体茶叙,陈水扁保外就医却出席餐会,“让台湾民众不知道今夕是何夕?”

针对陈水扁申请参加“凯达格兰基金会”餐会,台中监狱今天表示,高雄长庚医院医疗小组评估,活动有助于病情改善,中监尊重医疗小组的医疗安排,同意在活动邻近适当地点与朋友见面,不进入活动会场,不上台、不演讲、不谈及政治、不接受媒体采访为前提。

陈怡洁说,执政周年前夕,现任领导人神隐取消媒体茶叙,前领导人保外就医却出席餐会,根本让民众不知今夕是何夕。人民恐怕也会怀疑为何现任领导人闭门不出取消谈话,贪污定谳的前领导人却神气活现,这无异是民进党执政的危机与讽刺。

陈怡洁呼吁陈水扁不要一再挑战“司法”底线,或是再为难蔡英文让民进党难堪,也希望中监要坚守“司法”界线与保外就医制度的立场,否则一再产生“特例”,只会让民众觉得“司法”有两套标准。

责任编辑:刘沙

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络