|

2017年05月25日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

韩总统特使团访欧 双方就朝鲜问题交换意见

发布时间:2017年05月19日 文章来源:环球网

5月18日,韩国总统特使赵润济率领的欧盟·德国特使团抵达布鲁塞尔,正式对欧盟总部和德国进行访问。赵润济将向欧盟理事会主席图克斯转交文在寅亲笔信,并就朝核问题和加强双边合作的方案交换意见。

原标题:韩总统特使团访欧 谈朝核问题和加强双边合作方案

韩总统特使团访欧 双方就朝鲜问题交换意见

资料图:韩国总统特使、西江大学国际研究生院教授赵润济

【环球网综合报道】据韩联社5月19日报道,当地时间18日下午,由韩国总统特使、西江大学国际研究生院教授赵润济率领的欧盟·德国特使团抵达布鲁塞尔,正式对欧盟总部和德国进行访问。

韩国特使团19日将拜会欧盟理事会主席图克斯、欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼、欧盟对外行动署副秘书长施密德以及欧洲议会对朝鲜半岛关系代表团等。

赵润济将向图克斯转交文在寅亲笔信,并就朝核问题和加强双边合作的方案交换意见。

图克斯19日预计将同文在寅通电话,特使团下午将召开记者会,介绍访问成果。特使团21日将前往柏林开始对德国进行访问。

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络