|

2017年09月26日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

美国第一夫人将首次陪同特朗普出访 坦言“很兴奋”

发布时间:2017年05月19日 文章来源:澎湃新闻

5月18日,美国第一夫人的办公室表示,梅拉尼娅将陪同特朗普展开为期8天5站的中东和欧洲之行。针对首次随特朗普出访一事,梅拉尼娅表示:“我感到非常兴奋。”

原标题:美国第一夫人陪特朗普首次出访:中东欧洲8天5站“很兴奋”

海外网5月19日电 当地时间18日,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普的办公室表示,梅拉尼娅将陪同特朗普展开为期8天5站的中东和欧洲之行。和自己的丈夫一样,这也将是特朗普自1月份就任以来,美国第一夫人的首次出访。

据美国合众国际社报道,第一夫人办公室并没有发布详细的活动时间表。但官方表示,在美国总统参加北约和G7峰会期间,梅拉尼娅将参加一些为领导人配偶安排的活动。

据了解,此次美国总统夫妇将会前往沙特阿拉伯、以色列、罗马、布鲁塞尔和西西里岛。特朗普夫妇计划在在当地时间19日启程。

针对首次随特朗普出访一事,梅拉尼娅表示:“我感到非常兴奋。考虑到我的丈夫从事着在国家安全和对外关系这些重要议题上的工作,(此次出访)不仅仅是一个支持他的机会,也可以从不同的角度来和不同国家的妇女儿童进行交流,这是我的荣幸。”

另据海外网早前报道,美媒表示,白宫官员称,5月晚些时候,特朗普将进行上任以来第一次出访,将到访梵蒂冈、以色列和沙特阿拉伯三国。

路透社报道称,特朗普将于5月24日在梵蒂冈会见教皇方济各。

据了解,5月25日,特朗普将到访布鲁塞尔参加北约会议,26日,将去意大利参加G7峰会。


责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络