|

2017年08月23日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

范冰冰零片酬出演女主角 原因竟然是……

发布时间:2017年08月10日 文章来源:南方都市报

为什么要拍一部空战电影?李晨坦白,作为一个军事迷,空军一直是最有神秘感的军种,“做飞行员是所有男孩子的梦想吧”。

   原标题:范冰冰零片酬出演女主角 只因为导演是李晨

范冰冰零片酬出演女主角 原因竟然是……

《空天猎》发布会

昨日,李晨的导演处女作《空天猎》在京举行发布会,导演李晨,“导演夫人”兼主演范冰冰,王千源、李佳航等主创现身。

为什么要拍一部空战电影?李晨坦白,作为一个军事迷,空军一直是最有神秘感的军种,“做飞行员是所有男孩子的梦想吧”。梦想归梦想,现实很残酷。这次为了《空天猎》,李晨吃了不少苦头。他在模拟机舱里做“滚转动作”,抵抗重力的同时,还要操控飞机,演完戏“(身体)基本就垮了”。

自己吃苦也就罢了,因为《空天猎》大部分投资都放在了特效制作上,给演员的片酬不够了。李晨打起了自家人的主意,他跟范冰冰说:“我没有别的钱找别的女演员了,要不然你别要钱,来演一个吧。”范冰冰以为只是客串几场就好,没想到演成了主角。虽然每次拍飞机的戏“眼前都有着眩晕感”,但是为了自己爱人,范冰冰甜蜜表示:“他是个军事迷,这两年时间都投入里面了,我肯定全力支持他啊!”

女飞行员演得这么爽,以后还要拍续集吗?范冰冰莞尔一笑:“李晨做导演才可以哦!”

责任编辑:刘沙

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络