|

2017年08月23日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

张天爱少女装甜美亮相哈根达斯明月盛典

发布时间:2017年08月10日 文章来源:新华网

在哈根达斯明月盛典上,张天爱不仅以“黏情对白”与粉丝互动传情,更展露了freestyle的舞蹈身段,尽显优雅风情。

原标题:张天爱少女装甜美亮相与粉丝互动尽显优雅

2017年8月8日,哈根达斯明月盛典在京隆重举行。女神张天爱的甜美亮相更是将盛典推向了高潮。自2016张天爱以“太子妃”的美艳形象人气飙升后,便一路晋级,不仅出演了多部大片,更在综艺节目中崭露头角,成为时尚界炙手可热的潮流新宠。在哈根达斯明月盛典上,张天爱不仅以“黏情对白”与粉丝互动传情,更展露了freestyle的舞蹈身段,尽显优雅风情。

张天爱少女装甜美亮相哈根达斯明月盛典

张天爱表示非常享受与粉丝、家人、闺蜜黏在一起的时光。而她与大家相聚总是离不开美食相伴,作为标准吃货,她本来就喜爱吃冰淇淋,每年中秋都会将“哈根达斯”月饼冰淇淋送给家人朋友,共同感受浓情蜜意。随后,她与现场观众和粉丝共同测试“黏情指数”,引爆热烈气氛。

张天爱少女装甜美亮相哈根达斯明月盛典

作为冰淇淋月饼界的潮流教主,哈根达斯总能独辟蹊径,为消费者带来惊喜。 今年,哈根达斯又凭借月饼带来三大创意元素,成为市场新亮点。据说,哈根达斯麻糬风味冰淇淋一上市就被评为网红爆款,一度供不应求。

责任编辑:刘沙

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络