|

2017年10月18日

加油干2017丨张兆民:要苦练内功,提高短板项目服务水平

发布时间:2017年10月12日 文章来源:平潭网 作者:李聪聪 尤泽男

昨日,我区召开2017年度第三次项目点评会。

3.png

  平潭网10月12日讯 昨日,我区召开2017年度第三次项目点评会,通报我区前三季度重点项目建设工作进展情况,总结项目建设成效和经验,分析存在问题,公布各级各部门工作考评结果,部署安排第四季度重点项目建设工作。

  区党工委管委会在家领导张兆民、陈昌明、林共妙、许永西、陈文波参加会议。

  改进提升各项目的不足

  齐心协力为平潭做贡献

  会议通报了全区重点项目建设情况和征迁进展情况,金井湾、澳前、岚城、流水片区项目建设指挥部以及区城投集团、交通集团、土开集团、旅游集团相关负责人分别汇报了项目建设中存在的问题和下一步解决思路。

2.png

  区党工委书记张兆民对全区前三季度重点项目建设取得的成果表示肯定,他指出,这次国庆期间,旅游人数明显增长是对我区工作的肯定。

  正是项目一个个完成,服务水平不断提高,平潭发生了翻天覆地的变化,大家才闻风而来。但是结合当前任务清单来看,项目开竣工、征地拆迁、服务项目建设等方面依然存在不足,要继续改进提升。

  加快建设步伐

  推动平潭跨越式发展

  张兆民强调,要全力以赴做好年底的冲刺工作,全面瞄准任务,振奋精神、真抓实干,利用十九大召开的良好氛围,进一步掀起建设高潮,用项目带动发展。

1.png

  要加快建设步伐,加强协调、解决问题,进一步做好征迁工作,确保项目建设按时序推进。要加快推进项目前期,优化审批手续,提高效率。要做具体的产业项目,聚焦旅游、物流等相关产业,做好咖啡村、海钓村等四个村的建设。

  要苦练内功,围绕旅游、酒店等短板项目,完善停车场等配套设施,提高服务水平。要高度重视项目存在的问题,分类协调解决,提出明确的研究方案。要勇于担责,艰苦拼搏,齐心协力推动平潭跨越式发展。

责任编辑:陈小勇

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络