|

2017年12月17日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

费玉清近照暴瘦 其父辞世忍痛录节目

发布时间:2017年10月12日 文章来源:中国网娱乐

费玉清的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,耆寿96岁,但费玉清因在大陆商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。

原标题:费玉清近照暴瘦 遵守父亲约定忍痛录节目

据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲、费玉清和费贞绫(恒述法师)三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,耆寿96岁,但费玉清因在大陆商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。近日他参与的大陆节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

费玉清纵横歌坛40余年,近年来演艺重心转往大陆,参加不少歌唱节目,其中包括了东方卫视《天籁之战》,近来该节目在微博上释出数张第二季的宣传海报,意外曝光了费玉清暴瘦模样,画面中只见他身穿一袭白色西装,过去丰润的双颊明显消瘦了不少,下颚线条也清晰可见,整个人看上去瘦了一大圈。

不少网友看了都直呼心疼,“小哥变好瘦”、“小哥要多吃点”,但是依旧有不少粉丝大赞他很帅,“小哥穿白色西装好好看”、“表白白马王子”,意外引起热议。事实上,张菲先前在受访时透露,费玉清因为有工作在身,没有出席父亲的告别式,但是期间还是回台很多次,看到弟弟整个人消瘦了不少,他也非常心痛,“他真的是艺人的典范,值得我们兄长做借鉴。”(ETToday/文)

责任编辑:王培欣

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络