|

2017年12月11日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

外媒:巴基斯坦军方解救5名遭塔利班绑架北美人质

发布时间:2017年10月12日 文章来源:参考消息

法新社10月12日消息显示,巴基斯坦军方当日表示,在一次行动后,巴军方救出5名西方国家人质,包括1名加拿大男性、他的美国籍妻子以及这对夫妻的3名子女。

原标题:外媒:5名遭塔利班绑架北美人质获救 被扣留5年

参考消息网10月12日报道 法新社10月12日消息显示,巴基斯坦军方当日表示,在一次行动后,军方解救了被阿富汗塔利班扣留作为人质的一个北美家庭。

巴基斯坦军方在一份声明中表示:在阿富汗边境的库拉姆部落地区的行动中,“巴军方救出5名西方国家人质,包括1名加拿大男性、他的美国籍妻子以及这对夫妻的3名子女。”

这份声明没有公布他们名字,但据报道,加拿大人乔舒亚·博伊尔及其美国籍妻子2012年在阿富汗徒步旅行时被塔利班绑架。

另据英国广播公司网站10月12日报道,巴基斯坦军队解救了一个被阿富汗塔利班扣留5年的北美家庭。

责任编辑:柯懿芯

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络