|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 自贸区 > 正文

厦门保险业积极贯彻落实“保险姓保” 服务自贸区建设取得成效

发布时间:2017年11月06日 文章来源:中国保监会

厦门保监局推动保险业积极贯彻落实“保险姓保”,服务厦门自贸区建设取得成效。一是风险保障能力大幅增加。二是产品服务创新取得突破。

原标题:厦门保险业服务自贸区建设取得成效

厦门保监局推动保险业积极贯彻落实“保险姓保”,服务厦门自贸区建设取得成效。一是风险保障能力大幅增加。引导保险公司在自贸区设立机构,引入首家省级分公司,服务网点数量同比增长12.5%,提供保障金额突破4650亿元,同比增长34.0%。二是产品服务创新取得突破。出台建设工程保险制度,首创年度合同保证保险模式,运用保险机制降低建筑企业的资金成本;成立保险产品创新实验室,成为全国第一家落户在自贸区的工作实验室,并签署省内首单关税履约保证保险协议。

责任编辑:王培欣

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络