|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

绿营民代提乡镇市长改官派 国民党批民进党吃相难看

发布时间:2017年11月14日 文章来源:中国台湾网

民进党“立委”郑运鹏提出“地方制度法”修正草案,拟取消全台乡镇市长、乡镇市民代表选举,法案已付委待审查。国民党“立法院”党团批评民进党吃相难看。

原标题:绿营民代提乡镇市长改官派 国民党批民进党“完全独裁”

绿营民代提乡镇市长改官派 国民党批民进党吃相难看

林德福(图片来源:台湾《中时电子报》)

中国台湾网11月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党“立委”郑运鹏提出“地方制度法”修正草案,拟取消全台乡镇市长、乡镇市民代表选举,法案已付委待审查。国民党“立法院”党团今天(13日)举行记者会,批评乡镇市长改官派是“酬庸绑桩”,民进党吃相难看。

国民党“立法院”党团总召林德福指出,民进党完全执政后在想如何永远执政,不仅“水利会长”要改为官派,连乡镇市长也要改为官派,未来可能连“农渔会”都要改官派,民进党完全执政变成“完全独裁”。

“蓝委”李彦秀表示,乡镇市长改官派是大开民主倒车,民进党只为明年选举,吃相难看。“蓝委”曾铭宗表示,“六都”改制后许多区长行政效率变差,也无法反映民意,党团强力反对。他讽刺说,干脆把各县市长及台湾地区领导人都改为官派。(中国台湾网 卢佳静)

责任编辑:王培欣

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络