|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

《羞羞的铁拳》创造票房黑马 马丽曝最新杂志照

发布时间:2017年11月14日 文章来源:新华网

电影《羞羞的铁拳》从上映以来不仅成功收获国庆档票房第一,更打破中国2D电影票房纪录。无论是电影、话剧或是综艺舞台,马丽总是将快乐传递给更多人。她在超越自己的路上前行,也依旧是那个真性情的马丽,一个无限定义的率性女演员。

原标题:马丽最新杂志照一个无限定义的率性演员

电影《羞羞的铁拳》从上映以来不仅成功收获国庆档票房第一,更打破中国2D电影票房纪录,突破21亿,创造了又一个票房“黑马”。

《羞羞的铁拳》创造票房黑马 马丽曝最新杂志照

《夏洛特烦恼》里大大咧咧的女汉子马冬梅,《羞羞的铁拳》中跟拳击手互换了身体的女记者马小。从喜剧演员马丽到演员马丽。她用精湛的演技把一个人物演绎的生动又走入人心。

无论是电影、话剧或是综艺舞台,马丽总是将快乐传递给更多人。她在超越自己的路上前行,也依旧是那个真性情的马丽,一个无限定义的率性女演员。

责任编辑:柯懿芯

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络