|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

“双龙再现”回忆杀!林峰吴卓羲吃面被网友偶遇

发布时间:2017年11月14日 文章来源:中国网娱乐

在2004年的《大唐双龙传》中,林峰饰演“双龙之一”的寇仲,吴卓羲饰演“双龙之一”的徐子陵,二人并称“双龙组合”。11月13日,有网友在微博称偶遇林峰与吴卓羲,二人当时正在一个小餐馆吃饭。

“双龙再现”回忆杀!林峰吴卓羲吃面被网友偶遇

林峰与吴卓羲(资料图)

“双龙再现”回忆杀!林峰吴卓羲吃面被网友偶遇

林峰与吴卓羲被偶遇

原标题:“双龙再现”回忆杀!林峰吴卓羲吃面被偶遇

中国网娱乐11月14日讯 11月13日,有网友在微博称偶遇林峰与吴卓羲,二人当时正在一个小餐馆吃饭的照片。照片中,林峰身穿白色卫衣,戴着白色帽子,认真的吃着碗里的面。而一旁的吴卓羲则是穿着一身黑,戴着墨镜,一边吃面一边玩手机。

在2004年的《大唐双龙传》中,林峰饰演“双龙之一”的寇仲,吴卓羲饰演“双龙之一”的徐子陵,二人并称“双龙组合”。林峰于2014年离开TVB签约英皇,吴卓羲于2015年约满TVB后不续约北上发展。

如今,虽然两人都各自有各自的发展,但是生活中依旧是很要好的朋友。不少网友都期待两人再次合作。

责任编辑:柯懿芯

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络