|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

民进党议员质询杠上自家人 王世坚陈景峻当场互呛

发布时间:2017年11月14日 文章来源:中国台湾网

王世坚13日在市议会总质询杠上自家民进党人,他点名“新北都景峻”上台备询,秀出陈景峻的脸书大头照,念出陈景峻发文内容“憨厚诚恳的笑容,还带有可爱的小虎牙”,市长柯文哲在一旁哈哈大笑,直说这是文青体。

原标题:民进党议员质询起内讧 王世坚陈景峻当场互呛

民进党议员质询杠上自家人 王世坚陈景峻当场互呛

台北市长柯文哲(图片来源:台湾“东森新闻云”)

中国台湾网11月13日讯 据台湾《中时电子报》报道,台北市副市长陈景峻有意参选下届新北市长,日前成立脸书粉丝专页“新北都景峻”,近来利用下班时间跑基层布局遭民进党议员王世坚痛批“不务正业”,在议场要求他确定参选就立刻辞职,不要成为双北市民的笑话。不料陈景峻被质询到动怒,反呛“这种质询是侮辱人的”。

王世坚今天(13日)在市议会总质询杠上自家民进党人,他点名“新北都景峻”上台备询,秀出陈景峻的脸书大头照,念出陈景峻发文内容“憨厚诚恳的笑容,还带有可爱的小虎牙”,市长柯文哲在一旁哈哈大笑,直说这是文青体。

王世坚痛批,陈景峻用副市长光环搞选举是不务正业,若要选新北市长,请立刻辞职;若要好好当北市副市长,请立刻停止选举活动,“不要脚踏两条船。”陈景峻响应,他没有不务正业,都是用处理市政以外的时间来跑活动,也没有滥用政务官职权,他反问,柯文哲明年要竞选连任难道也要现在辞职?

王世坚不满说,北市市政在“六都”里敬陪末座,陈还好意思讲话那么痞,油腔滑调。柯文哲在一旁缓颊说,交代陈景峻做事,他都处理得很好。陈景峻解释,自己没有一定要参选,民进党有征召才会选。王世坚则批评他不要成为台北市民跟新北市民的笑话,放话以后不会称陈是北市副市长,而是称他“新北都景峻”。

不料此话引发陈景峻不满,直说自己要说明清楚,认为王的质询很侮辱人,最后回到座位上还忿忿不平,反呛王“那我要称你什么?”

责任编辑:王培欣

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络