|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

《狂兽》张晋余文乐执念开战 创新动作获观众好评

发布时间:2017年11月14日 文章来源:中国网娱乐

由演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》正在全国各大影院热映。观影结束后现场观众开始讲述自己对影片的体验,“电影画面颜色很抢眼,张晋金黄的发色暗喻着黄金的主题,这个呼应的很好”、“导演把香港警匪片拍出了好莱坞灾难片的质感”,好评不断。

原标题:《狂兽》张晋余文乐执念开战 创新动作获观众点赞

《狂兽》张晋余文乐执念开战 创新动作获观众好评

中国网娱乐11月14日讯 由郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》正在全国各大影院热映。片方今天发布了一支全新的狂警恶匪动作特辑,视频中张晋余文乐以及导演众人对影片的剧情进行了分析,提出了自己的看法,部分拍摄细节也悉数曝光,从中也可以看到拍摄难易程度并不是想象中的那般简单,让人不禁想为演员的敬业点赞。

主创团队出马展开剧情新剖析:形似而神散的两个“魔鬼”

电影《狂兽》公映首日口碑热血,勇夺华语电影票房第一,次日便蝉联华语电影票房冠军,公映三天领跑华语电影票房,顶住多部热门好莱坞大片的压力,成为上周末战斗力最强也是票房最高的华语电影,由此可见《狂兽》是一部深受观众喜爱的有实力的动作大片。

导演在新曝光的特辑中表示,他在构思剧本的时候,最先想到的第一个画面就是在十号风球下的船上打劫黄金,影片中最后一场海上台风大战,将这一想法真实且完美的呈现,并且在鱼市场、天桥下这些在传统香港动作电影里不会出现打戏的场所,拍摄出几场精彩的打戏,把香港的另一面展示给大家。这是一部不光在大场面上制作精良的电影,在细节上也花费很多时间去刻画一个好的角色,这次首演反派的余文乐扮演一位黑帮渔民,他脸上的痘皮和疤痕都要靠4个多小时的特效妆去完成。而张晋扮演的西狗,只有让自己也变成魔鬼,才能震慑住罪犯,所以他的外形也是比较符合他的内心。制作人郑保瑞认为,西狗(张晋饰)和江贵成(余文乐饰)这两个角色最大的区别就在于两者价值观的不同,西狗认为所有人的价值不是来源于金钱,而江贵成刚好相反,他的所有都来自于利益。这一辑视频里还穿插了一些动作场面的拍摄花絮,凌厉的拳风肆意挥洒,每一场戏演员们都是亲自上阵,凭借自身的功夫和扎实的演技,将打斗场面那种该有的血腥暴力诠释的淋漓尽致。

华语动作电影需要真实的付出 观众赞这是一群认真拍戏的人

导演李子俊和主演张晋昨日抵达珠海,观影结束后张晋讲述了自己对角色的一些理解,他说:“我对西狗和养女在船上对话的那场戏印象很深,西狗的个性是一种疯狂的执着,他对养女说的话其实概括了西狗整个人的深层性格,就是觉得对的话就坚持下去,不去考虑后果会怎样。”

《狂兽》张晋余文乐执念开战 创新动作获观众好评

观影结束后现场观众开始讲述自己对影片的体验,“电影画面颜色很抢眼,张晋金黄的发色暗喻着黄金的主题,这个呼应的很好”、“其实张晋和余文乐的人物性格差不多,都有些偏执,一个是对罪犯的偏执,一个是对金钱的贪欲,两个人从某种意义上来说是一样的”、“导演把香港警匪片拍出了好莱坞灾难片的质感”、“巨幕厅的音效超级赞,感觉拳拳打在观众身上,非常的身临其境,过瘾!”、“这部电影的导演真的是挑战了动作片中的极限,并且将这个原本存在于想象中的东西变成了现实,拿到了大银幕上给我们看,出来的效果还这么的震撼”、“这部电影跟张晋之前的动作电影都不同,感觉导演在动作戏场面之外还有很特殊的情感思路”,也有观众表示“之前看动作片觉得很假,来影院看《狂兽》之前还是带着问号的,看完之后就变成了感叹号,觉得非常的真实,相当的过瘾。”

责任编辑:柯懿芯

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络