|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

东京都知事小池百合子:将辞去“希望之党”党首一职

发布时间:2017年11月14日 文章来源:环球网

11月14日,日本东京都知事小池百合子在“希望之党”两院议员总会上表明辞职意向,今后将专心投入东京都政府工作当中。

原标题:日东京都知事小池将辞去“希望之党”党代表一职

东京都知事小池百合子:将辞去“希望之党”党首一职

【环球网报道 记者 马丽】据日本NHK电视台11月14日报道,14日,日本东京都知事小池百合子在“希望之党”两院议员总会上表明辞职意向,今后将专心投入东京都政府工作当中。小池在会上称,“想卸掉代表一职,以恰当的形式继续支持大家”。

“希望之党”是2017年9月25日由小池百合子宣布创建的新党,小池出任党代表。目的是同安倍领导的执政党自民党在此次举行的众议院选举中抗衡。11月10日,玉木雄一郎当选希望之党联合党首。


责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络