|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

俄罗斯安全局:在莫斯科地区抓捕近70名极端组织成员

发布时间:2017年11月14日 文章来源:中国新闻网(北京)

俄罗斯联邦安全局公共关系中心发布消息,在莫斯科地区抓捕近70名“塔布里·扎马特”极端组织成员。据悉,这一极端组织的头目来自中亚地区。

原标题:俄安全局:近70名极端组织成员在莫斯科被抓捕

中新网11月14日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯联邦安全局公共关系中心发布消息,在莫斯科地区抓捕近70名“塔布里·扎马特”极端组织成员。

据俄联邦安全局消息,这一极端组织的头目来自中亚地区。有俄罗斯公民参加了该组织的活动。俄联邦安全局指出,为了逃避护法人员的追查,“塔布里·扎马特”极端组织成员采取了保密措施和对抗措施。

消息中说,在搜查过程中查获了极端主义文学,联系工具和有关其非法活动报告的电子载体。已就此刑事立案调查。

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络