|

2017年11月19日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

以色列总理内塔尼亚胡:以军将继续在叙利亚的军事行动

发布时间:2017年11月14日 文章来源:新华网

以色列总理内塔尼亚胡13日表示,尽管美国、俄罗斯和约旦此前达成一项支持叙利亚西南部停火的协议,但出于自身安全考虑,以色列将继续在叙利亚的军事行动。

原标题:以总理表示以色列将继续在叙利亚的军事行动

新华社耶路撒冷11月14日电 以色列总理内塔尼亚胡13日表示,出于自身安全考虑,以色列将继续在叙利亚的军事行动。

内塔尼亚胡说,尽管美国、俄罗斯和约旦此前达成一项支持叙利亚西南部停火的协议,但以色列将根据自己的安全需要,继续在叙利亚的军事打击。

长期以来,以色列视黎巴嫩真主党为重大安全威胁,并指责伊朗通过叙利亚陆地走廊向黎巴嫩真主党输送武器。以色列曾多次以打击该组织为由,对叙境内目标实施空袭。

美国、俄罗斯和约旦7月7日在约旦首都安曼达成一项支持叙利亚西南部停火的协议。美国总统特朗普和俄罗斯总统普京11月11日举行会晤,强调通过政治途径解决叙利亚冲突。

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络