|

2017年12月17日

首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

台湾年度最大型消费电子展“资讯月”在台北开幕

发布时间:2017年12月07日 文章来源:台海网

6日上午,台湾年度最大型的消费电子展“资讯月”在台北开幕,“资讯月”向来是岛内最重要的大型科技展览活动。

台湾年度最大型消费电子展“资讯月”在台北开幕

原标题:台湾规模最大消费性电子展“资讯月”在台北登场

台海网12月7日讯(海峡导报驻台记者 林静娴)6日上午,台湾年度最大型的消费电子展“资讯月”在台北开幕,为岛内民众带来全方位的前沿资讯科技体验。“资讯月”活动在台湾已经有37年历史。今年活动以“用科技实现梦想”为主题,展出单位约250家,共约1000个摊位,聚焦在人工智能、狂科技、电竞等科技领域。“资讯月”活动将巡回台北、台中、高雄、台南四地,持续到明年1月初。长达一个多月的展出将资讯科技的研发进步成果展现给岛内民众,引领社会迈向智慧生活,享受资讯科技带来的便利与活力。

台当局行政机构负责人赖清德率众为展览揭幕,台湾电脑公会理事长童子贤在开幕致词时表示,“资讯月”向来是岛内最重要的大型科技展览活动,而正在蓬勃发展中的人工智慧、数码金融、智慧城市这几项重要新科技,考验当局与民间的合作,如何规划公共资源、如何修订陈旧法规,都将影响台湾资讯产业的下一步。

责任编辑:刘沙

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络