|

2017年12月16日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

《吐槽大会》第二季定档 多层面幽默升级获点赞

发布时间:2017年12月07日 文章来源:中国新闻网

《吐槽大会》第二季定档于12月10日,12月6日在北京举办了媒体看片会。看片会现场,面对媒体的提问,张绍刚谈到了对于自己被怼成为流行趋势的看法,“其实都没有什么恶意,也没有什么流行,就是大家笑得出来,开心就好。”

《吐槽大会》第二季定档 多层面幽默升级获点赞

原标题:腾讯视频《吐槽大会》第二季 幽默升级获点赞

中新网12月7日电 腾讯视频《吐槽大会》第二季定档于12月10日,12月6日在北京举办了媒体看片会。企鹅影视天相工作室副总经理邱越、笑果文化董事长叶烽、主持人张绍刚以及知名喜剧脱口秀演员池子和庞博现身看片会现场。在观看第一期节目之后,到场嘉宾纷纷点赞。而谈到对《吐槽大会》第二季的期待时,主办方表示充满信心,第一季《吐槽大会》四天破亿,收官超15亿的超高点击量,给足了《吐槽大会》第二季自信的底气。

多层面幽默升级 看片会全场爆笑

看片会现场,面对媒体的提问,张绍刚谈到了对于自己被怼成为流行趋势的看法,“其实都没有什么恶意,也没有什么流行,就是大家笑得出来,开心就好。”提到对《吐槽大会》第二季的期待,张绍刚爆料,为了保持19秒一个笑点的神话,团队的每一个人都非常努力,笑果文化董事长叶烽充满信心地坦言,第一期录制完成后十分兴奋,认为效果和质量都有所超越。

《吐槽大会》第二季定档 多层面幽默升级获点赞

《吐槽大会》第二季依旧是以风趣的吐槽为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲,并从他人对自己的点评中反思自我。第一期的明星嘉宾在节目中呈现出了十分精彩的吐槽对决,每位卡司层出不穷的段子和妙语连珠的吐槽,不负19秒一个笑点的盛名。除了张绍刚、李诞、池子“铁三角”的搭档之外,当“老少女”伊能静遇到“著名母亲”胡可,当曾经的“综艺一哥”吴宗宪遇上内地老牌主持戴军,他们在喜剧脱口秀的舞台上面对口才与风度的双重考验,交出了一份令人满意的答案。

据悉,在《吐槽大会》第二季中,除固有的明星嘉宾外,主咖和副咖都进行了全面升级,笑果文化董事长叶烽总结道,主咖圈层的扩展,不再局限于传统演艺明星,会拓展到体育界、音乐界、网红界等更为广阔的社会各界。他们背后的圈层给出的反馈,在节目效果和社会影响上都会带来很多意外的惊喜。脱口秀行业的衍生和闭环在逐渐形成,在副咖的选择上,会逐步发现更多不同的人,包括《脱口秀大会》培养出的专业喜剧脱口秀演员,和线下的更多素人演员们。价值观设计上,核心价值观作为顶层设计贯穿节目始终,吐槽和幽默真正的呈现是一种什么样的方式,这也是节目最核心的技术。

优质内容为表、思想内核为里打造优质国产喜剧脱口秀

《吐槽大会》作为时下最受欢迎的主流网络综艺节目之一,欢乐之余带给观众足够的思考,承担了足够重的正向社会责任。经过腾讯视频《吐槽大会》和《脱口秀大会》的市场探索,以吐槽为媒介、本土化后的stand-up comedy作为新兴文化从年轻人群体向更多群体蔓延,逐渐被更多观众所接受。《吐槽大会》延续这一形式,让更多的人接受“吐槽”这一诙谐的沟通形式,在嬉笑中正视他人、审视自己,剖析自己最真实的一面,坦然地收获更多欢笑与自信,堪称当代快节奏生活的解压利器。

《吐槽大会》作为国内喜剧脱口秀产业的领军节目,在第一季播出后获得了极高的点击量,同时也树立了优秀的口碑。对于马上播出的《吐槽大会》第二季,企鹅影视天相工作室副总经理邱越表示,“腾讯视频希望通过《吐槽大会》这个系列IP,用创新的节目形式和节目内容,结合美式喜剧脱口秀文化精髓,成功做到接地气的话题和有深度的表达相结合。把stand-up comedy带到内地来成功融入,就是最大的创造力。让脱口秀生态健康发展,这对腾讯视频平台和青年文化的发展都具有深刻的意义。”

时隔近一年终于回归,更多令人捧腹的段子,更多令人深思的话语,《吐槽大会》第二季会给我们带来怎样的惊喜?吐槽是门手艺,笑对需要勇气,12月10晚8点,锁定腾讯视频,《吐槽大会》第二季等你来看!

责任编辑:柯懿芯

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络