|

2017年12月17日

首页 > 新闻 > 大陆 > 正文

国务院督办中小学供暖问题 把孩子冷暖放在心上

发布时间:2017年12月07日 文章来源:法制日报

对于近日引爆舆论的北方一些农村中小学发生断暖气的问题,教育部作出回应,其新闻发言人续梅在教育部新闻发布会上说,教育部对这个事情高度重视,部领导批示要采取切实有效的措施,督促地方迅速地解决中小学供暖问题。

  原标题:国务院督办中小学供暖问题

  对于近日引爆舆论的北方一些农村中小学发生断暖气的问题,教育部今日作出回应,其新闻发言人续梅在教育部今日召开的新闻发布会上说,“看到这样的报道,我们确实非常心疼这些孩子们,也非常着急,这也从一个侧面暴露出地方政府在工作层面还是存在问题。教育部对这个事情高度重视,部领导批示要采取切实有效的措施,督促地方迅速地解决中小学供暖问题。”

  据她透露,12月5号国务院教育督导委员会办公室已经向有关省份下发了督办通知单,要求这些省份高度重视这个问题,迅速查明情况,迅速解决问题,确保正常的教育教学工作能够开展。

  “我看到昨天下午有报道出来,说有的地方已经立查立改,承诺今天就能迅速解决孩子们的供暖问题。我觉得这些地方对这个问题上表现了应该有的态度,应该有的作为。”续梅说。(记者 张维)

责任编辑:林巧薇

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络