|

2017年12月17日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

《二档妖精》定档12.29 冯绍峰自曝床戏拍到“被掏空”

发布时间:2017年12月07日 文章来源:中国网娱乐

由冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精之今生有幸》将于12月29日全国上映。冯绍峰在发布会现场作诗表达了对人妖跨界恋情的态度:“各位男同胞们,奉劝你们跟妖精谈恋爱一定要慎重,生命诚可贵,爱情价更高,若为妖精故,一切皆可抛!”

《二档妖精》定档12.29 冯绍峰自曝床戏拍到“被掏空”

原标题:《二档妖精》定档12.29 《夜来妖》暖心助攻人妖恋

中国网娱乐12月7日讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精之今生有幸》将于12月29日全国上映。昨(6)日,《二代妖精之今生有幸》发布会在京举行,冯绍峰、刘亦菲、焦俊艳惊艳亮相,人妖同台现场画风奇特,霸气狐妖与接地气角色一同登场,场下观众惊叹:“竟毫无违和感!”

发布会上,刘亦菲表示这是继《霸王别姬》之后和冯绍峰的二度合作,实现了六年前两人相约再次合作的诺言,还表示两人合作更加默契。谈到二人这次的合作,冯绍峰则说:“跟妖怪谈恋爱,很惊喜,刘亦菲浑身上下都很吸引人,二都二的很有特色。”刘亦菲也自嘲自己是史上最二的妖。

《二档妖精》定档12.29 冯绍峰自曝床戏拍到“被掏空”

主题曲《夜来妖》首度曝光 冯绍峰自曝床戏拍到“被掏空”

发布会现场,电影主题曲《夜来妖》首度曝光,暖心助攻人妖恋情。随着主题曲MV的曝光,现场观众亲眼目睹了一场“野兽派”床戏。谈起这段床戏,冯绍峰的脸上除了惊喜还有惊吓:“这场戏动作很大,我吊着威亚各种被揍被抛被咬,拍完后有种虚脱的感觉。”刘亦菲则从技术层面解释道:“拍这段戏的时候我吊着威亚扑向冯绍峰,冯绍峰非常怕我砸到他。”

片中曝光的床戏只是影片浪漫的部分,袁帅与白纤楚这对跨越种族的人妖恋情才是最深层的内核。作为两界人妖恋的先行者,刘亦菲在发布会现场透露:“影片最深层讲的是对感情的执着和专注,不论白纤楚是否有狐妖基因,她都是一个勇于追求真爱女孩。”而冯绍峰现场作诗表达了对人妖跨界恋情的态度:“各位男同胞们,奉劝你们跟妖精谈恋爱一定要慎重,生命诚可贵,爱情价更高,若为妖精故,一切皆可抛!”

《二档妖精》定档12.29 冯绍峰自曝床戏拍到“被掏空”

冯绍峰现场为硅胶垫“代言” 刘亦菲吞金鱼演绎生猛狐妖

《二代妖精之今生有幸》发布会现场回顾了两版画风迥异的预告片,观众称:“感觉像看了两部完全不同的电影。”在“千年整一回”版预告片中,超现代场面加入全英文解说体现出浓浓大片范儿。而“妖精倒贴”版预告片画风突变,预告片中的鬼畜段落为观众列举了妖精倒追人类的多种操作,冯绍峰的接地气形象随之曝光,他表示:“我天天都在吸收日月之精华,天天裸奔就非常接地气。”

作为首对跨界情侣,两人不仅要克服从妖界到人界的距离感,还要面对妖管局局长云中鹤的层层阻挠以及备胎洪思聪的情感考验,并最终引发了人妖大混战。主题曲《夜来妖》MV曝光了白纤楚大战受伤片段,刘亦菲在发布会现场表示:“幸亏得到了兔子精闺蜜贾冰冰(焦俊艳饰)的帮助,自己才能逃脱云中鹤局长的魔掌。”与此同时,刘亦菲不忘调侃片中助攻人妖恋却缺席发布会的郭京飞:“他饰演的猫妖洪思聪,跟我家的猫是同一个品种。”对于闺蜜的这段恋情,在片中《画皮8》戏中戏部分表现抢眼的焦俊艳表示:“幸亏他俩颜值这么高,这些违反妖规的事也就都能原谅了。”

剧组豪迈的画风在冯绍峰的角色上得到体现,除了裸奔戏、变装戏,冯绍峰拍摄期间还用硅胶胸贴做护具,对此他解释道:“硅胶垫是肉色的,在跪下或者冲击的时候会更好保护自己的身体,可谓居家旅行、拍戏必备。”而刘亦菲更爆料:“一开始接到剧本还觉得很正常,可是拍摄时就发现画风不一样,大家都非常嗨,白纤楚本来特别二,幸亏自己找补回来一些。“谈起喝金鱼水的戏份,她解释道:“为了表现北极银狐的生猛,我真的喝了金鱼缸里的水。”发布会最后,刘亦菲、冯绍峰重现了片中的接地气段落,狐妖白纤楚现场放飞自我公主抱冯绍峰,“野蛮女友”附体,现场气氛嗨爆。


责任编辑:柯懿芯

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络