|

2017年12月16日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

澳大利亚议会通过同性婚姻法案 将写进该国法律

发布时间:2017年12月07日 文章来源:环球网

12月7日,凭借绝对多数的赞成票,澳大利亚联邦议会通过了一项使同性婚姻合法化的法案。由此,同性婚姻将正式写进澳大利亚法律。

 原标题:快讯:澳大利亚议会通过同性婚姻法案

【环球网综合报道】据英国广播公司(BBC)7日报道,澳大利亚议会通过同性婚姻法案。

11月29日,澳大利亚参议院以43票赞成12票反对,通过一项让同性婚姻合法化的法案。据新加坡《联合早报》此前报道,今年9月,澳洲政府决定通过邮政投票的形式进行民意调查,让民众发表自己对于同性婚姻合法化的意见。计票结果显示,61.6%的澳洲人支持同性婚姻,另外38.4%的人反对。

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络