|

2017年12月17日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

印度承认无人飞行器误入中方领空 系技术原因

发布时间:2017年12月07日

印度国防部北京时间12月7日15时零六分发表了一份声明,回应中国关于“印度无人机入侵中国领土并坠毁”的谴责,承认这一事件发生。作为回应,中方将印度无人机的位置等细节回复给印方。目前事故的确切原因正在调查中。

原标题:印度国防部承认其无人机误入中国境内,系技术原因

印度国防部北京时间12月7日15时零六分发表了一份声明,回应中国关于“印度无人机入侵中国领土并坠毁”的谴责,承认这一事件发生。印度国防部在回应的声明中称,“一架印度无人机在印度领土内进行常规训练时,因出现技术问题失去了与地面控制的联系,并跨越了锡金段的实际控制线。”按照双方的标准协议,印度边境安全人员立即通知中国的边防同行定位无人机。作为回应,中方将印度无人机的位置等细节回复给印方。目前事故的确切原因正在调查中。国防部在声明中说:“印中正根据双方机构签订的相关协议机制来处理这一发生在印中边境的问题。

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络