|

2017年12月17日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

俄中央选举委员会:普京参加总统大选将提高选民积极性

发布时间:2017年12月07日 文章来源:环球网(北京)

普京12月6日在下诺夫哥罗德会见高尔基汽车厂员工时表示,他将参加2018年俄总统选举。俄罗斯中央选举委员会副主席认为,普京参加明年三月份的总统大选,将极大地提高选民的积极性和投票率。

原标题:俄中央选举委员会:普京参选将大幅提高选民的积极性

俄中央选举委员会:普京参加总统大选将提高选民积极性

【环球网报道】俄罗斯总统普京12月6日在下诺夫哥罗德会见高尔基汽车厂员工时表示,他将参加2018年俄总统选举。普京该声明一经发出,俄罗斯多位官员纷纷表示支持普京此决定。据俄罗斯卫星新闻网12月7日报道,俄罗斯中央选举委员会副主席尼古拉·布拉耶夫认为,弗拉基米尔·普京参加明年三月份的总统大选,将极大地提高选民的积极性和投票率。

针对他本人如何看待现任总统参选对选举投票率会产生何种影响这个问题,布拉耶夫回答称:"我没有接受过严格社会学训练,但根据我个人的、选举团队从事选举工作人员的以及足够大的朋友圈的感觉,可以说,弗拉基米尔?普京参加大选必然大幅提高人们的兴趣。"

此外,他还补充说道:"我认为,选举将出现极大的确定性,且人们希望强化自己参加选举活动的愿望。我本人认为,这将提高投票率,且是大幅提高。"

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络