|

2018年01月18日

平潭学生啥时候放寒假?福建大中小学放假时间表来了

发布时间:2017年12月10日 文章来源:海峡网综合

盆友们,2017年剩下不到一个月了!天气越来越冷了!是不是开始想放寒假了?

  2017年剩下不到一个月!天气越来越冷,是不是每天都不想早起只想窝在被窝里!很快,全体学生们一定都会发出同样的呐喊:放假啦!大朋友小朋友们都来看看你们的寒假可以放多少天?

  不过,先有几点说明:

  1、除福州和泉州外,我们没有查到其他幼儿园的放假时间,一般来说,幼儿园和小学放假时间是一致的,也欢迎知情者给我们留言。

  2、各市放假时长可能会有一天的差别,这是因为有的市在寒假结束当天就是报到日,有的则是实打实的寒假,第二天再报到。

  3、以各地教育局和大学发布的校历为准,以下表格仅供参考。

  幼儿园

  福州:2018年1月26日(农历十二月初十)寒假开始,2月24日(农历正月初九)寒假结束。2月25日(农历正月初十)开学,2月26日(农历正月初十一)正式上课。时长30天。

  泉州:2018年1月31日(农历十二月十五)寒假开始,3月3日(农历正月十六)寒假结束。3月4日(农历正月十七)报名,3月5日(农历正月十八)正式上课。时长32天。

  小学

a.png

  初中

b.png

  高中

c.png

  大学

d.png

 

掐指一算,今天是2017年12月10日这也就意味着平潭的孩子们只需再上十几天课就要放假啦(扣掉周末和节假日)!熊孩子们躁动起来吧!可是别忘了假期除了吃喝睡,还有这个重要的小伙伴(下图)。

e.png

责任编辑:薛小洪

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络