|

2018年01月18日

首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

民进党竟污蔑洪秀柱为“台独教母” 网友真的怒了!

发布时间:2017年12月11日 文章来源:台海网

无比震惊!民进党竟污蔑洪秀柱为“台独教母”,真有点恶人先告状的味道。这既表明民进党在“台独”路上越走越远,也说明其对于“台独”在内心里也是没有底气的。

民进党竟污蔑洪秀柱为“台独教母” 网友真的怒了!

蔡英文(左)与洪秀柱

原标题:绿营骂洪秀柱“台独教母” 网友真的怒了!

据台媒《今日新闻》消息,日前,国民党召开党团大会欲凝聚党团立场,与会智库代表何展旭质疑绿营“威权时代”说法,而民进党“立委”林俊宪在社交网站上称,国民党智库的说法是到了“哪一个平行时空”,声称“或许在那个平行时空中,国民党还在执政吧,而洪秀柱则成了‘台独教母’”。对此,有网友大爆粗口,“人不要脸,天下无敌”。

无比震惊!民进党竟污蔑洪秀柱为“台独教母”,真有点恶人先告状的味道。这既表明民进党在“台独”路上越走越远,也说明其对于“台独”在内心里也是没有底气的。因为,无论是“追杀”国民党,还是铁心“台独”,说蔡英文是“台独教母”丝毫都不为过。为了攫取自身的政治利益,这一“台独教母”不惜愚弄人民、撕裂族群、操弄对立,最后终将自食恶果,沦为历史的笑柄。

这一“台独教母”,施政无为!从执掌台湾权柄开始,蔡英文就越来越让人们看到了其施政无能。诸如军公教警消族群的年金被民进党剥夺、荒谬的“劳基法”修法迫使劳工朋友数度走上街头等等,都引来诸多抗议。因“一例一休”、“前瞻计划”以及“灭香”等议题更是备受争议。国民党吴敦义甚至痛批蔡当局施政不力,并表示要组建“影子内阁”。施政无为,“台独教母”当反思!

这一“台独教母”,众叛亲离!“得道者多助,失道者寡助。寡助之至,亲戚畔之。”蔡英文执政以来,台湾民众对其越来越失去信心。据台湾《中时电子报》报道,最新民调显示蔡英文的施政满意度与信任度出现重挫。“泛绿选民”对蔡英文的满意度也从63.9%跌到52.3%,这表示表连最死忠的支持者都有将近半数无法对蔡英文表示认同。“众叛亲离”,以此形容蔡英文毫不为过。

这一“台独教母”,铁心“台独”!大陆和台湾同根同源、同声同气、地理相近,台湾业界本可借助“近水楼台先得月”的优势实现更大发展。遗憾的是,蔡英文这一“台独教母”铁了心要“台独”,竟反对两岸服贸、货贸,使得台湾业界白白失去关税优惠、降低进入门槛的好机会。对于蔡英文当局一系列“去中国化”的“独”行,有台湾网友就直呼“我要统一,我要统一”。

台湾的事情应由台湾人民说了算,而不能任由“台独”分子来摆布。对于“台独教母”蔡英文的系列“独”行,有台湾网友就讽刺称“民进党的威权比国民党更甚,快下台吧”;“希望台湾有新气象,不想看见现在这样乱糟糟的台湾政党了”。已经失去民心的蔡英文再怎么恶人先告状也该醒醒了。否则,就是自绝于台湾人民,自绝于炎黄儿女。

责任编辑:刘沙

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络