|

2018年01月18日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

《让世界听见》走心呈现 为留守儿童圆梦

发布时间:2017年12月15日 文章来源:中国网

湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》本周继续温暖讲述。向阳花合唱团和大白菜合唱团联合公演的现场,何银花的妈妈神秘现身。本周日21:10湖南卫视《让世界听见》为你走心呈现。

  原标题:汪峰安排惊喜 《让世界听见》圆留守儿童团圆梦

1513323015617617.jpg

  中国网娱乐12月15日讯 湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》本周继续温暖讲述。在向阳花合唱团和大白菜合唱团联合公演的现场,有一位神秘人物突然现身,她就是何银花的妈妈。何银花父母离异,与妈妈和姐姐很少见面,于是这次汪峰特地几经辗转,联系到何妈妈并说服她、特意秘密安排一定要来现场给银花加油。见到家人的银花当场泪奔,一句话让现场的老师、孩子和观众纷纷泪目。懂事的何银花究竟说了什么?在感动过后,汪峰会带孩子们表演哪一首歌?本周日21:10湖南卫视《让世界听见》为你走心呈现。

责任编辑:林巧薇

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络