|

2018年01月19日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

《挑战不可能3》:董卿暴露性格秘密 撒贝宁秒变孩子王

发布时间:2017年12月15日 文章来源:中国网

在《挑战不可能3》中,曾参加第二季节目的选手韩遂宁一亮相便点燃了评委们八卦的小火花。董卿看到韩遂宁身旁的女朋友,立刻回忆自己曾和撒贝宁在节目中帮他征婚。

  原标题:董卿暴露性格秘密 曾在节目中为选手征婚

1513324485933639.jpg

  中国网娱乐12月15日讯 董卿、李昌钰遇见老熟人了!在《挑战不可能3》中,曾参加第二季节目的选手韩遂宁一亮相便点燃了评委们八卦的小火花。董卿看到韩遂宁身旁的女朋友,立刻回忆自己曾和撒贝宁在节目中帮他征婚。撒贝宁则调侃小韩脱离单身后,状态大不同。

  平衡大师上《挑战》后脱单,曾在复兴号上立笔记本

  在《挑战不可能2》中,平衡大师韩遂宁在四米高空的旋转画框中成功立起了一辆两百斤的摩托车。令人叹为观止的平衡术背后,是韩遂宁宅在家里苦练功夫的付出。董卿、撒贝宁在钦佩之余,也为他的婚姻大事发愁。撒贝宁“diss”他,因为足不出户练技术导致单身。董卿则是热情地为他现场征婚,并称他为——郑州最有魅力平衡肌肉理工男。

  谁曾想,无心插柳柳成荫。董卿首次为人征婚,便成就好事一桩。曾经的“单身狗”也将在每秒时速高达350km的复兴号高铁上尝试构建棕榈叶平衡系统。韩遂宁曾在复兴号上成功立起0.4厘米厚度的笔记本电脑,但这回如何保证由24根棕榈叶组成的平衡系统安全度过长江大桥却成了新问题。

责任编辑:林巧薇

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络