|

2018年01月19日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

昆凌办运动会为周杰伦庆生 小周周背影超可爱

发布时间:2018年01月12日 文章来源:中国网娱乐

1月11日,昆凌通过社交网站晒出举办家庭运动会的照片,并称:“Happy 第一届JAY CUP ! Glad We made it happen...”照片中,小周周也罕见出镜,扎着俩小辫,虽然只是背影,画面非常的温暖有爱。

原标题:昆凌提前为周杰伦庆生 小周周背影超可爱

昆凌办运动会为周杰伦庆生 小周周背影超可爱

昆凌办运动会为周杰伦庆生 小周周背影超可爱

1月18日是周杰伦的生日,11日,昆凌通过社交网站晒出举办家庭运动会的照片,并称:“Happy 第一届JAY CUP ! Glad We made it happen. 一直很想念学校的运动会~所以决定在你生日这时候举办一个jay cup. Felt like we Went back to the good old days , hope you enjoyed it birthday boy!”

照片中,昆凌戴着黑色棒球帽,皮肤白皙身材纤细和周杰伦穿同款运动服,笑容甜美,夫妻俩十分的恩爱,小周周也罕见出镜,扎着俩小辫,虽然只是背影,画面非常的温暖有爱。

责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络