|

2018年02月22日

首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

台政论家黄智贤:愿意代替不懂事的台湾人向大陆道歉

发布时间:2018年01月16日 文章来源:环球网

黄智贤15日发文称,先不说导弹是否能炸掉三峡大坝,想以军事手段对抗大陆完全是以卵击石,若真敢用1000枚导弹对着大陆,保证最后只会让台湾生灵涂炭。

 原标题:不但脑残了心也残了?台政论家替“脑残独”向大陆道歉

【环球网综合报道】针对淡江大学整合战略与科技中心执行长苏紫云鼓动台湾部署1000枚中程导弹,两枚可炸三峡大坝,台政治评论家黄智贤15日称,炸大坝的念头连想都不可以想,因为这是反人类的行为。

黄智贤15日发文称,先不说导弹是否能炸掉三峡大坝,想以军事手段对抗大陆完全是以卵击石,若真敢用1000枚导弹对着大陆,保证最后只会让台湾生灵涂炭。她说,大陆14亿人是我们的同胞,伤害一个大陆同胞就不应该,何况是损伤千万同胞的事,“主张射飞弹的人,你们于心何忍?就算为了台独不愿做中国人,对任何人类有类似想法都属违反人性”。黄智贤感叹,难道人一“独”,不但脑残了,心也残了?为此,她愿意代替不懂事的台湾人向大陆道歉。

责任编辑:刘沙

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络