|

2018年02月22日

首页 > 新闻 > 体娱 > 正文

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

发布时间:2018年01月17日 文章来源:华声在线

1月14号晚,《不凡的改变》第一季完美收官。除了只有你想不到,没有歌手“改变”不了的改编歌曲之外,节目的另一个记忆点大概就是“臭脸制作人”方勃焱了。

原标题:《不凡的改变》收官 总导演方勃焱送上三大惊喜

曾经臭脸吓坏徐怀钰 不凡的改变收官战 总导演方勃焱暖心加鸡腿

1月14号晚,《不凡的改变》第一季完美收官啦!节目开播以来,让人仿佛看见钢铁的翅膀一般的腾氏唱腔版《隐形的翅膀》、听完了让人瞬间想买大金链子、小金表,一天三顿吃烧烤的东北话版《胆小鬼》、听完了感觉整个人从外到内都被洗礼一般的天籁版《布拉格广场》……这些歌是不是都霸屏了你的朋友圈和微博?除了这些只有你想不到,没有歌手“改变”不了的改编歌曲之外,节目的另一个记忆点大概就是“臭脸制作人”方勃焱了!作为电视导演届的“臭脸一哥” ,他在之前的节目中就吓坏了传奇歌手徐怀钰,让她大呼紧张到不行!本以为收官之夜,脸色可以缓和一些,结果证明节目制作人还是坚持了“我就是我,脸色不一般臭的我”的高冷路线。其实根据知情人士的爆料,“臭脸制作人”私下特别细腻,每期节目播出之前都会发文记录一段时间以来的节目制作感悟,录制的时候也会听歌听到在角落偷摸掉眼泪。

在工作状态中的方勃焱与其说是“臭脸”,不如说是“认真脸”。作为制作人他对于每一个细节都严格把控。《不凡的改变》的舞台上有很多的升降机关,为了保证所有演出人员的安全,每次彩排他都会在现场反复试验各个机器。

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

作为一个音乐创意秀,灯光的渲染会让歌曲所要表达的情感更浓郁,所以每首歌配合什么样的灯光,“臭脸制作人”也会每一期都跟着灯光师调整。

作为一个曾经的幕前歌手,“臭脸制作人”对于音乐也有他独到的见解,自然每一次的传奇歌手和敬唱歌手的合唱彩排也能看到他

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

除了标志性的“臭脸”和工作时的“认真脸”之外,方勃焱也是一个“心机boy”。最后一期“邀请”五位陪观众走过一整季的加时团作传奇歌手这样的大惊喜就是他的设计,他还密谋黄国伦的妻子寇乃馨给录制当天过生日的黄国伦一个意外的“礼物”让一向注重风度的黄国伦也忍不住“泪奔”了。

如果你以为“臭脸制作人”的小心机到这里就结束了就是你太天真了,毕竟“惊喜三连”才是标配啊!录制间隙,制作人抱着满满一桌子的盒子登上了舞台。

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

因为盒子实在太多了,他连表情都在用力

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

现场的加时团和主持人的表情实力诠释了什么叫“六脸懵”!

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

臭脸制作人“臭着脸”把盒子都搬上台之后告诉大家盒子里都是鸡!腿!腿!腿!

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

一共二百份鸡腿!之前一直说要给辛苦了一整季的各位幕前和幕后的工作人员加鸡腿,作为一个言出必行的制作团队,这次鸡腿必须加到!这大概是最“壕”的一次加鸡腿了!“壕”到餐厅都难以一时之间找到这么多鸡腿,据说是工作人员跑了好多家店才买到的。

现场加时团、乐队、灯光、舞美、置景、导播、摄像、音响等,每一位工作人员都有份,上演了一场真人版“百人吃鸡”。吃到鸡的工作人员表示“鸡腿超好吃!”

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

《不凡的改变》收官 总导演方勃焱暖心加鸡腿

所有人瞬间“满血复活”,没想到节目组居然在最后一期录制的时候做出如此“煽情”的举动,大家都被这意料之外的“加鸡腿”给暖到了!当然录制结束的时候“臭脸制作人”的脸更臭了,也许是因为他没有吃到鸡腿吧!

《不凡的改变》第一季结束了,关于“臭脸制作人”的故事只能第二季再继续了。作为哈导团队的首档电视音乐综艺,节目的确做到了“让经典再惊艳”,收视和口碑双丰收,多次位列同时段综艺收视率第一。节目中敬唱歌手带来的二人转版《日不落》、京味儿十足的《天堂》、西北版《荷塘月色》、热血沸腾版《当你》的确让观众在“旧曲”与“新编”之间体会到了音乐的创意与魅力,期盼第二季不凡归来!

责任编辑:林丹

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络