|

2018年02月22日

平潭首个旅游推广站落户厦门 提升“平潭蓝”品牌知名度

发布时间:2018年01月18日 文章来源:东快网

作为平潭首个异地旅游推广窗口,平潭旅游推广站厦门高崎机场店将于1月19日正式开业,宣传推介平潭国际旅游岛,吸引更多省外游客前来平潭旅游。据介绍,平潭旅游推广站集旅游宣传展示、互动体验、自助服务、咨询接待、旅游产品、政策招商、公益服务为一体。

  原标题:平潭首个旅游推广站落户厦门 用智慧推动全域旅游发展

  吸引游客“走进来”,首先需要城市旅游品牌“走出去”。作为平潭首个异地旅游推广窗口,平潭旅游推广站厦门高崎机场店将于1月19日正式开业,宣传推介平潭国际旅游岛,吸引更多省外游客前来平潭旅游。

  2016年8月8日,国务院正式批复实施《平潭国际旅游岛建设方案》,平潭国际旅游岛建设上升为国家战略,平潭旅游发展进入新纪元。厦门高崎国际机场已经成为中国东南重要的区域性航空枢纽,2016年完成旅客吞吐量2273.76万人次,同比增长4.2%,位居中国第11位。平潭旅游推广站厦门高崎机场店的开业,有助于平潭吸引省外以及海外游客,提高海外游客占比,进一步提升“平潭蓝”品牌知名度。

  为了进一步深挖国内及至海外客源,推进智慧旅游建设,满足游客多元化的信息需求和体验需求,平潭一直在创新旅游宣传推广手段,引入智慧旅游元素,为旅游购物、餐饮服务、汽车租赁等业务提供平台和数据支持,打响“平潭蓝”旅游品牌。在异地设立旅游推广站,就是平潭旅游宣传的一大创新。这是继“平潭国际旅游岛”号动车组亮相全国后,“平潭蓝”抢占客流集散中心的又一利器。

  据介绍,平潭旅游推广站集旅游宣传展示、互动体验、自助服务、咨询接待、旅游产品、政策招商、公益服务为一体。重点为旅游者展示平潭旅游事业的新发展,推介旅游新产品、新路线、新景点,让旅游者了解平潭的崭新形象,产生前往旅游的意愿。现场,还将提供智慧旅游服务,包括票务预订、客房预订等,满足旅游者对食、宿、行、游、购、娱的需求。

  目前,平潭旅游推广站先行在福建省内实验推广,第一阶段择选址厦门高崎机场和福州长乐国际机场两座福建省客流量最大的机场。


责任编辑:刘春兰

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络