|

2018年02月20日

春节更温暖!平潭志愿服务不打烊 为返乡的你提供贴心服务

发布时间:2018年02月10日 文章来源:平潭网 作者:詹翔宇

​9日上午,由区党工委宣传部主办的关爱农民工“志愿服务·快乐返乡”志愿服务活动在平潭闽运汽车站拉开帷幕。

平潭网2月10日讯 9日上午,由区党工委宣传部主办的关爱农民工“志愿服务·快乐返乡”志愿服务活动在平潭闽运汽车站拉开帷幕。

  据悉,平潭春节客运高峰期间,我区各文明村镇、文明单位将组织员工组成志愿服务队伍,在平潭闽运汽车站和澳前客滚码头为返乡农民工及其他乘客提供热心服务。

  22.png

  现场志愿者正在工作

  据区党工委宣传部文明创建处工作人员林雪萍介绍,从2008年至今,每年春运期间我区都组织了相关的志愿服务工作,已形成常态化的运行机制。今年活动的主题是“志愿服务·快乐返乡”,希望通过志愿服务提高客运秩序,提升平潭国际旅游岛形象。

  据了解,春运高峰期间的每日8:00-18:00,志愿服务将在汽车站、客滚码头与工作人员配合,引导和帮助乘客购票取票、接受安检、搬运行李、检票上车,为需要帮助的乘客提供贴心的服务。

  21.png

  志愿者为乘客搬运行李

  此外,平潭闽运汽车站郑虹也表示,目前闽运汽车站已为前来的志愿者搭配车站工作人员,以期最大程度提升该车站客运服务能力。


责任编辑:陈小勇

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络