|

2018年02月22日

首页 > 新闻 > 环球 > 正文

俄失事客机黑匣子中存有最后飞行数据 专家已开始解码

发布时间:2018年02月13日 文章来源:中国新闻网

据俄罗斯卫星网报道,负责调查俄罗斯安-148客机坠毁事件的独联体下属机构国际航空委员会证实,失事客机的飞行数据记录器上存有该飞机最后一次飞行的数据,专家已开始着手解码数据。

原标题:俄失事客机黑匣子中存有最后一次飞行的数据

中新网2月13日电 据俄罗斯卫星网报道,负责调查俄罗斯安-148客机坠毁事件的独联体下属机构国际航空委员会证实,失事客机的飞行数据记录器上存有该飞机最后一次飞行的数据。

据报道,国际航空委员会网站消息显示,安-148客机的飞行数据记录器外壳损伤严重,将其完全拆卸后才得以成功复制其数据。这黑匣子存有包括最后一次飞行在内的16次航班的飞行数据。专家已开始着手解码数据。

俄罗斯萨拉托夫航空公司这架安-148型客机11日下午计划从莫斯科飞往俄西南部城市奥尔斯克,起飞后不久在莫斯科市东南方向距机场约35公里的斯捷潘诺夫斯科耶村附近坠毁。机上6名机组人员和65名乘客全部遇难。

目前,失事飞机上的两个黑匣子——飞行数据记录器和驾驶舱语音记录器都已找到。

对于这起空难事件,俄政府成立了特别调查委员会。俄总统新闻秘书佩斯科夫12日称,调查刚刚开始,现在谈论事故原因还为时尚早。

责任编辑:柯懿芯

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2018年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭网新传媒有限公司 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

平潭网违法和不良信息、儿童色情信息举报专区电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptwfblxx@163.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络