|

2017年07月23日

第三届太平洋旅游论坛在俄罗斯举行

发布时间:2017年05月19日 文章来源:新华社 作者:吴刚

5月18日至21日期间,第三届太平洋旅游论坛将在俄罗斯远东滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克市举行。

  原标题:俄罗斯举办第三届太平洋旅游论坛

第三届太平洋旅游论坛18日至21日在俄罗斯远东滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克市举行。俄罗斯、中国、日本、韩国、越南、马来西亚等亚太国家和地区的旅游机构参加此次论坛。

  本届论坛由俄罗斯联邦旅游局和滨海边疆区政府联合举办,主旨是加强东北亚国家间边境旅游合作,进一步开发俄远东和西伯利亚地区的旅游资源。

  据悉,论坛期间将举办东北亚国家论坛、第21届太平洋国际旅游博览会、国际游艇展以及俄远东和中国旅游合作会议等一系列活动。

  据俄滨海边疆区旅游局统计,2016年有近20万中国游客来滨海边疆区旅游。

  太平洋旅游论坛是俄远东地区最大的国际性旅游论坛,自2015年起每年举办一次。

责任编辑:林丹

分享到:
相关阅读 Read
图片新闻 The picture
2017年 农历: 今日看平潭
平潭网事
 
新闻焦点
热文图片
热文排行榜

新闻财经台湾房产旅游图库

关于我们|联系我们|招聘信息|法律声明|网站导航|广告服务|内容地图|采购招标

版权所有【平潭网】平潭互联网中心 闽ICP备14021737号-1 闽互联网新闻信息服务备案20150601号

违法和不良信息举报电话:0591- 23132599 举报邮箱:ptnetcntz@ptnet.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327

全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)

平潭网 www.ptnet.cn 技术支持 升易网络